08.10.2005, 02:22 | #8 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Потери Цитата: ...лучшего варианта для саморазвития, медитаций и пр. просто не придумаешь... | А я знаю более лучший вариант для саморазвития - называется "постоянные потери"  Ведь: Цитата: Ничто не наносит такого вреда, как неумение довольствоваться тем, что имеешь... ничто так не губит, как стремление умножать... ...Мудрый внимает голосу Дао, действуя согласно его воле, потому что то, с чего начинается Путь - это избавление от привычки действовать на основе личных намерений и планов... Кто следует наставлениям ученых мужей, что ни день, обретает. Кто внимает голосу Дао, что ни день, теряет... Лишь теряя то, что можно потерять, ты утрачиваешь необходимость что-либо совершать. Свободный от дел, свободный от безделья, владея всем миром, ты навсегда свободен от необходмости заниматься делами. Тот, кто занят своими делами, не может владеть миром. | Из Дао-дэ-цзин Лао-цзы Цитата: Я давно хочу выехать за город... | А как насчет города  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |