06.12.2017, 20:17 | #18261 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Да-а-а, читаю и поражаюсь упрямству тех, кто ждёт потрясений. Не будет их в вашем сценарии. То есть, другими словами, то, что вы предлагаете и на что надеетесь, - НЕ БУДЕТ! | Лет пят назад тут прогнозировал скорое закрытие МЦР, так на те мои(и не только мои) заявления заМЦРовцы хихикали, крутили пальцем у виска, ругались..., теперь они у своего разбитого корыта..., но продолжают что-то доказывать, вытаскивать какую-то "правду", как вчерашнюю никому не интересную газету... Вам ведь тоже уже приходилось есть свою шляпу..., хотите быть как те, - со вчерашней газетой, проспавшие поезд?.. Ещё раз повторю: пары лет не пройдёт и нынешний политический распильно-коммерческий режим рухнет, рухнет в одночасье и никто слезы не проронит по нему. А Россия будет меняться, меняться быстро и мучительно, ускоренно претерпевая метаморфозы от эмбриона до Новой Страны (и да, РД, как руководящей или направляющей структуры я в Ней не вижу). | Хе, так и я считаю, что "политический распильно-коммерческий режим рухнет"! Более того, по Конституции новый Президент будет назначать и новое Правительство. И РД, согласен, пока что, согласен, находится в эмбриональном режиме. |
| |