07.10.2005, 17:07 | #2 |
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: — Не сразу. Всё постепенно вводится на Землю. Вопросы мы насущные решаем, а знаньем Неба постепенно озаряем. Подумай, разве сможешь насильно красоту здесь насадить? Запуганы, боятся грабежей и плена. Как воспринять таким сознаньем музыку небес? Пока их скоморохи развлекают, медведи пляшут. Через такие зрелища народ привыкнет к новым ритмам. Пока — так. Потом будет иначе. Жизнь будет утончаться. Прижавшись к князю и приласкав, Татьянка поспешила в кладовую. «Вот так, души моей величье сменяется на тело женщины простой. Я превращенью сам дивлюсь. Она в глазах Архистратига — Богиня. А пригляжусь глазами Святослава — Татьянка. Милое дитя! Богиня с звёздными очами! Какое счастье, что обрёл тебя я на Земле. Земля такого подвига не знала, чтоб родственные души вместе шли, Русь воскрешая. Сейчас прозрели оба. Но вижу, будет время, когда идти по тверди будем в беспамятстве, себя теряя в Полях Забвенья. Потом воскреснем вновь. В конце пути земного луч снизойдёт на плоть, одарит её памятью глубинной, и дух восстанет в горделивой мощи из праха. Ты тогда, Татьянка, поведёшь меня». Князь долго правил. Рядом с ним всегда жена была. Любил её безмерно он. Она души не чаяла в любимом. Для окружающих то странно было. Они же сеяли в Земле родной зерно Любви. Пример безмерной преданности подносили, стояли друг за друга и дарили столько счастья, сколько вмещали их сердца. Любите, люди, отдавая себя любимым! Любви прокладывайте путь всепрощеньем! Любовью дальние миры творите. Частицы праздника духовного вносите во все дела. Любовь благословляйте, гордитесь ею. Ищите родственные души, забыв про всё земное. Господь вознаградит вас за страданья и за смелость. Призыв в пространство бросьте и в творчестве духовном ждите, когда ответ придёт! Любите просто, без лишних слов. Мистерию Богов в Земле творите! Любите!!! | |
| |