Цитата:
Сообщение от Сидхарт Они же уже пригрели у себя на сайте "Манас" такие перлы как "Горы Света", "Лиллии Света" и пр. А это очередной их труд. |
Сидхарт, этим летом в Горно-Алтайске вышла книга «Зов Белой Горы», содержащая тексты «Розы Света», «Горы Света», «Деодары Света». Я участвовала в редактировании грамматики в этих текстах (книга «Лилии Света» была опубликована несколько лет назад без коррекции и содержит много грамматических ошибок). В соответствии с внутренними установками я не стала бы добровольно редактировать текст, вызывающий у меня отторжение; то же самое предполагаю и в других людях. Вы писали, что участвовали в издании книги «Две жизни». Мне очень близка эта книга, и я читала ее несколько раз. Предполагаю, что вы взялись за эту работу не из корыстных побуждений, а по зову сердца. Здесь же есть люди, которые считают, что ценность этой книги очень мала. Однако не припомню, чтобы кто-нибудь из них сказал вам: «Сидхарт, не валяйте дурака, не тратьте свое время и не отнимайте его у других, выкиньте этот малоценный вымысел подальше и займитесь чем-нибудь более серьезным». Надеюсь, аналогия ясна.