Старый 07.10.2005, 16:01   #8
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пульс Будущего (редактор)
Прозвучавшее на форуме я обобщил в своем сообщении, которое привожу ниже полностью, а также привожу ответы на него Ириной Сяэск. …
Отличное сообщение! Просто разгромное для супругов Сяэсков и стоящих за ними "третьих лиц" из МЦР Даю ссылку на эту ветку со страницы "Как МЦР фальсифицирует свои издания" http://lebendige-ethik.net/1-kak_ICR_publish.html

Цитата:
Знаете ли, нам, как пострадавшей стороне, уже все равно, как в сборнике появилась ложь: подтасовкой, клеветой или умалчиванием. Мне важно, что Вы согласились, что положительные письма были и они не вошли в сборник. Это -- важно.
Да, этим признанием составительница этого 2-х томника Ирина Сяэск признала «заказной» характер своей работы. А заказчики кто? Известно кто – «третьи лица» из правления МЦР, как признался сам Андрэ Сяэск. И всем нам это «третье лицо» очень даже известно, ну просто до боли известно как «единый фокус» и «великий индолог»

Цитата:
Мне удобнее их сделать в виде встречных вопросов Вам. И в зависимости от Ваших ответов -- и мы, и общественность узнаем, кто был источником лжи в сборнике писем: П.Ф.Беликов или Вы -- составители.
Скорее всего тут постарались обе стороны – что сплетник Беликов, что "третьи лица" из правления МЦРа.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх