Старый 02.12.2017, 12:29   #21437
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение

- Но вы же, на сколько заметила, смирились со своим положением.

- А я не смирилась и не смирюсь.

- Да, мое несмирение не идет на барикады. Пусть даже мое несмирение на уровне домохозяйки. Но извините, мы же с вами изучаем Живую Этику. Мы изучаем магниты, которые мы прокалдываем для чего-то, и которые,

- И еще забыла самое главное - Жертва.

- Я не знаю как у вас, но я ради общения в форумах, приношу в жертву свои многие личные дела и успехи (а так же близких и родных), ради формирование общественного мнения в определенном направлении. Оздоровления его. Отрезвения.

- Что приносит мое мнение на этом форуме, я не знаю (сижу вот, и трачу время на диалог с вами, а с утра рано на работу и дома бы сейчас прибрать лишний раз, и пошить внукам чего-нибудь....) , но на Дроме свои плоды я наблюдаю, и это радует. Чего мне все это стоило, я не буду рассказывать, ибо есть вещи, измерить которые, просто не возможно. Слишком длинные ниточки от них тянутся.

- На счет благ Европейских, которыми я пользуюсь ..очень хотелось бы услышать от вас, какими вы себе эти блага представляете.
Иначе мы не прийдем к одному знаменателю.

- Я не имею в виду лично вас как спасительницу. Но и ваши (как и любого из нас) мыслеобразы цементируют пространство и строят новое будущее. Ответственность неимоверная. И чем дальше, тем сильнее нападки темных.
Прочитала я Ваш пост, Ветлян. И ничего нового не увидела - Вы все та же, что 12 лет назад, когда я впервые пришла на этот форум. Организатор. Затейник. Создаватель общественного мнения. Раньше это были разные темы, а теперь появилась тема-борьба (так Вам представляется". "Я не смирилась!". И Вы всячески, можно сказать самозабвенно, отдаетесь воплощению этой идеи.
Разумеется, все это колоссальная жертва, различные аспекты "спасения мира" и пр. и пр. Вы не сказали ничего такого, чего за Вами раньше не замечалось. Просто размах увеличился. Все, что Вы пишите о плодах - так это еще не плоды. Это Ваши мысли, которые скооперировались с подобными же. Своеобразный эгрегор, который теперь связан с Вами и Вашими соратниками, но... я не скажу, что это эгрегор АЙ. С моей точки зрения - это не так. Совершенно не так. А Ваши действия, которым Вы сама даете высший бал по шкале полезности, с моей стороны выглядит как поведение человека на пожаре, который бегает вокруг и громко кричит: "да пожар же! да как же это так? да горит же! Караул! Горит!!!". В то время, когда кто-то молча и сосредоточенно пытается погасить, кто-то еще больше разжигает. А Вы кричите всем подряд, без разбора. Пользы - "море"...

Без обид, Ветлян. При всем моем лично к Вам уважении (Вы искренний и увлекающийся человек) - я пишу правду, как ее воспринимаю. Дискутировать, пожалуй, больше не о чем. Каждый из нас останется при своем мнении и своем видении. Тем более, что мои взгляды на жертву, плоды и пользу кардинально расходятся с Вашими в том плане, что я НЕ БУДУ об этом говорить. Даже намеками. Это совершенно исключено. А Вы уже расписали образно все свои и заслуги, и жертвы... На работу, внуки, прибраться дома... Так это у всех. Это просто жизнь. Мне здесь советовали (не единожды) не писать на формах, а внуками заняться. Вам такого никто не говорил? Понятно. Говорили Ваши соратники. Зачем им такое советовать Вам.

Да, на Ваш вопрос о европейских благах могу ответить сразу, без подготовки. Самое большее благо - соблюдение законов, для всех. Если Вам что-то положено по закону - Вы это получаете. Если у Вам какие-то права - их не отменяет следующая власть. Если Вы обратитесь за положенной Вам помощью - это не личное дарение какого-то чиновника, а законное право. Такое можно понять только тогда, когда все это пропадет. Иначе это кажется нормой жизни и благом не воспринимается.

Всего доброго!

Последний раз редактировалось Djay, 02.12.2017 в 12:44.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх