02.12.2017, 08:25 | #21430 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Wetlan И еще забыла самое главное - Жертва. Я не знаю как у вас, но я ради общения в форумах, приношу в жертву свои многие личные дела и успехи (а так же близких и родных), ради формирование общественного мнения в определенном направлении. Оздоровления его. Отрезвения. Что приносит мое мнение на этом форуме, я не знаю (сижу вот, и трачу время на диалог с вами, а с утра рано на работу и дома бы сейчас прибрать лишний раз, и пошить внукам чего-нибудь....) , но на Дроме свои плоды я наблюдаю, и это радует. Чего мне все это стоило, я не буду рассказывать, ибо есть вещи, измерить которые, просто не возможно. Слишком длинные ниточки от них тянутся. | Цитата: Община II. XI. 3 Будда указывал на необходимость соизмеримости и целесообразности. Он говорил: «Не нужно быть ни меньше, ни больше». Последователи из этой формулы соизмеримости сделали скучную золотую середину. Также Будда завещал иметь возможно меньше вещей, чтоб не отдавать им слишком много времени. | Цитата: Сообщение от Wetlan На счет благ Европейских, которыми я пользуюсь ..очень хотелось бы услышать от вас, какими вы себе эти блага представляете. Иначе мы не прийдем к одному знаменателю. | Тут и не может быть общего знаменателя, кому-то нравятся пальмы, а кому-то снежные сугробы. Если вы там живете значит вам там нравится, а какие там блага только вы можете сказать. |
| |