![]() | #21429 | ||
![]() Цитата:
Отвечу лишь на то, что выделила в вашем посте. На то, на что имеет смысл отвечать. Я не понимаю почему вас удивляет если житель Европы осуждает ее за неправильные, аморальные проступки. Соответственно, так же не понимаю, почему вы не осуждаете свою Украину. Вам кажется, что вы бессильны что-то изменить? Но вы же, на сколько заметила, смирились со своим положением. А я не смирилась и не смирюсь. Да, мое несмирение не идет на барикады. Пусть даже мое несмирение на уровне домохозяйки. Но извините, мы же с вами изучаем Живую Этику. Мы изучаем магниты, которые мы прокалдываем для чего-то, и которые, будучи проложенными, действуют невидимо. И сотрудники по АЙ, остаются всегда разделенными и невидимыми. А самые важные мыслеформы, рождаются именно в тишине и отдалении. Повидимому это неизбежное условие для более высокой работы чем активное участие на политической арене. Меня, например, удивляет, когда последователи АЙ про все это забывают, или как буд-то бы даже не знают. Когда-то мы все тут все это не раз обсуждали и каждый приветствовал слова из АЙ "нагружай меня, нагружай" и вроде бы верил в невидимое, в высшее, в воздействия тонкие и магниты. Верила в существующее невидимое Братство. Но украинские события все перечеркнули. Значит все это было у многих поледователей лишь словами. Красивыми словами, а не внутренним знанием. Жаль. И еще забыла самое главное - Жертва. Я не знаю как у вас, но я ради общения в форумах, приношу в жертву свои многие личные дела и успехи (а так же близких и родных), ради формирование общественного мнения в определенном направлении. Оздоровления его. Отрезвения. Что приносит мое мнение на этом форуме, я не знаю (сижу вот, и трачу время на диалог с вами, а с утра рано на работу и дома бы сейчас прибрать лишний раз, и пошить внукам чего-нибудь....) , но на Дроме свои плоды я наблюдаю, и это радует. Чего мне все это стоило, я не буду рассказывать, ибо есть вещи, измерить которые, просто не возможно. Слишком длинные ниточки от них тянутся. На счет благ Европейских, которыми я пользуюсь ..очень хотелось бы услышать от вас, какими вы себе эти блага представляете. Иначе мы не прийдем к одному знаменателю. На счет поучения вас. Я вас не поучаю как жить. Иначе бы я говорила что вам делать. Вы говорите, что я даю разваливать свою Литву? Это не правда. Ливту развалили незаметно. По крайней мере, многим это стало видно лишь когда развалили. А некоторые до сих пор видеть не хотят, ибо, видеть правду больно. Особенно, когда знаешь, что нету пути назад. И это наш опыт, которым я делюсь с вами, ради того, чтобы вы смогли спасти хоть что-то от развала. Я не имею в виду лично вас как спасительницу. Но и ваши (как и любого из нас) мыслеобразы цементируют пространство и строят новое будущее. Ответственность неимоверная. И чем дальше, тем сильнее нападки темных. Если вы еще верите АЙ. Сегодняшнее время проверяет всех нас на веру в АЙ и приверженность этому пути. Те кто верит, те оценивают повседневные события с ее позиций. Те кто не верят, опускаются до типичных понятий и видений через материальное. Отсюда и такое разделение. Но, про большие Весы сего времени мы все знали и знаем ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|