Старый 30.11.2017, 23:45   #21423
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Прибалтика уже вторгнута ими в нищету. Вы можете мне в этом поверить, ибо я знаю во что превратилась там жизнь. Спешу поскорее забрать свою мать оттуда. Очень рада, что дочь с внуком уже оттуда забрала.
Забрали куда, Ветлян? В Германию? Или Вы уже переехали в Россию? Вижу на Вашей аватаре то же местожительство, что и раньше. Так, все же, куда Вы забрали детей и хотите забрать маму? Если это не секрет, разумеется.

Вопрос не праздный. Вашу проповедь бегло просмотрела. Но вот в результат возник заданный выше вопрос. Мне детей и маму забирать некуда. Все здесь, в Украине. Такие дела.
Забрала к себе в Германию. Проживаю здесь с 1990 года. Переехала в Германию не по принципу "с корабля на бал", а наоборот. Так что, упрекать меня нету в чем.
Не пойму только чем это изменяет сам факт того, что уровень жизни и культуры в Литве сведен на нет.

зы. Я правильно поняла, что вы намекаете (с упреком) на то, что я не перезжаю из Германии жить в Россию?

Если вам некуда уезжать, то вы как раз должны были бы быть заинтересованы в том, чтобы вашу страну не развалили по принципу остальных. Понять то, что Европа вам не брат и не сват. И уж тем более, не США.

Повидимому вы не приложили усилия понять того, о чем я написала постом выше.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 30.11.2017 в 23:46.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх