![]() | #21421 | ||
![]() Цитата:
Мне кажется, что вы не в полной мере понимаете серьезность того, какой вред наносит всем (и Украине и России), информационная война, в которую втянулась Украина. Вы ходите по улицам, вы не видите фашистов. Напротив, видите будни своей страны и они выгледят очень мирными и спокойными. Не такими, какими их представляют в инфо.пространстве. Это понятно. Естественно, вы не можете видеть всего, что происходит в отдалении от вас. И даже если (!) что-то из него не происходит, а информация (даже если она подставная) о нем распостраняется, то в виртуальном мире событие можно считать свершившимся. Даже если оно было безобидным. Ибо, где слово там и дело. Где маленькое дело, там и большое. Это матрица, в которую нас ввели. Дело тут в том, что любое, свершившееся в инфо.пространстве событие, сегодня действенно и несет последствия. Примеров таких последствий уже куча с БВ. В Ираке, например, для нас, как для наблюдателей, подавалась информация, что Саддам травит людей. Проверить мы не можем, даже если кто-то из иракцев нам скажет, что это вранье. Что он живет в Ираке и никакого отравления не видел и т.д. Да и не собираемся мы это проверять. Это не наше дело. А вот американцам это было на руку. Они сперва дружили с Саддамом, а потом пустили утку про химоружие. Подставили фотки какого-то мелкого (скорее всего вымышленного или произошедшего в другом месте или в другое время) события и выдали его за большое пребольшое, подвязак его к Саддаму. Одновременно, благодаря этому, развалили Ирак и уничтожили самого Саддама. Это пример дружбы с американцами, к чему он ведет. Средство достижения ими цели - сперва дружили и поставляли химоружие, потом на основе этого уничтожили. Называется - подсунули чтобы потом уличить. Украина пошла по тому же пути и все наблюдатели со стороны видят параллели к уже низвергнутым странам. Потому что развал этих стран был неизбежен, ибо выгоден и Американцам и ЕС. В каких-то планах экономически, в каких-то стратегически. Но результат у всех один - развал экономики, обнищание народа. В такое же болото втянули и Украину. Для втягивания нужны были критерии по отчуждению украинцев от россиян. Слишком сросшиеся корни. Тем больнее будут рваться. С криками и стоном. И вот эти корни трещат по всем ниточкам и жилкам. И для того чтобы они надежно рвались, у вас пропагандируют фашизм (АТО и прочее пока оставим в стороне). И делают это умело. Зная, что для русского человека фашизм, что "красная тряпка для быка". Именно об этом вам здесь говорят. А вы пытаетесь всем объяснить, что они пребывают во сне и им все это снится. Да, в какой-то мере во сне, но последствия у этого сна всегда оказываются реальными. Украине больше не светит процветание. Это не возможно в принципе по тому, что у ее новых друзей только одна цель - наживаться за ее счет. Они без выгоды для себя даже не пукают. Прибалтика уже вторгнута ими в нищету. Вы можете мне в этом поверить, ибо я знаю во что превратилась там жизнь. Спешу поскорее забрать свою мать оттуда. Очень рада, что дочь с внуком уже оттуда забрала. Литва превращена в натовскую базу. Промышленности нету, работы нету, прогрессивная малодежь поуехала. Цены растут и растут. Особенно на комуналку. Культурный уровень спал на низкие показатели. И перспективы на изменения нету. Этого никому в ЕС не нужно по понятным причинам. И если ЕС даже для Прибалтики не идет на какие-либо личные жертвы (не отказывает себе в удовольствии, лучше жить за счет прибалтов), то вы думаете, он будет думать о благополучии украинцев? Или американцы будут думать? Если вы в это действительно верите, то я вам очень сильно сочувствую. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|