Старый 30.11.2017, 21:20   #21408
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
И надежда на то, что суд засудит тех, кто проливает кровь гражданского населения Украины (что здесь и высазывают участники), вроде бы из серии естественного и общепринятого международного. И никто не считает чем-то из ряда вон выходящим, когда люди нашей планеты, в любом ее уголке, ожидают справедливого наказания за злодеяния, не только у себя, но и по всей планете. Не говоря уже о своих близких соседях. А Украина ну очень тесно связана с Россией родственными узами. И многие жители России являются украинцами или имеют близкую родню.
И что из этого? У меня в России, и в Донецке родственники, знакомые. Так никто не кидается с обвинениями и требованиями меня повесить на каком-то фонарике. Мы общаемся так же, как всегда. Соблюдаем с обеих сторон терпимость и уважение друг к другу, поэтому отношения остаются. Те же, кто ищет повода свалить на кого-то политические проблемы - находят мишени где угодно. Со всех сторон. Это универсальное состояние - вцепиться кому-то в горло за политические идеи. Диванная гвардия не сдается.

Да вот здесь на 1070 страницах осуждают, клеймят, обвиняют... Кому-то легче стало? Где-то война прекратилась? Люди получили лишний кусок хлеба, лишнюю минуту покоя? Ничего подобного. Вся эта колотнеча на форуме - выражение личных агрессивных амбиций, которые в жизни остались нереализованными. И вот теперь представился случай. Именно поэтому в костерок подбрасывают дровишки и подливают масла. Прекратись завтра конфликт и пойди обе стороны на мировую - вы ж тут все без подпитки останетесь. И начнется опять вытаскивание хоть каких-то заварушек, хоть чего-то, что можно "осуждать" (лишь бы обсуждать).
И это всего лишь ваше субъективное видение. В какой-то степени самобичевание.
Лично вас никто не предлагает ни наказывать ни подвешивать на фанарике.
Речь идет о нацистах и их сподвижниках.
А Вы еще никак не поймете, что меня уже давно сделали и нацистом и сподвижником? Сразу, в одном флаконе.
И не только меня. Но другие устали что-то доказывать и возражать - ушли. А я никому ничего доказывать не собираюсь. Если челам удобно кого-то сделать мишенью для своих пристрелок - это их проблемы. Что мишень полностью выдумана. А они все стараются, аж больно смотреть.

Последний раз редактировалось Djay, 30.11.2017 в 21:32.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх