29.11.2017, 14:09 | #10497 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А Вы знаете на что руководство МЦР тратит, присылаемые им деньги? Слетать в командировку в Индию или ездить по Европе стоит немалых денег. Собственно, об этом и говорит Кудряшева, зная ситуацию изнутри. | Не так давно мне в почту прислали опус одного из участников форума, который живет в Нью-Йорке. Касается он моего вышеприведенного высказывания. Конечно, мои слова, по обыкновению перевраны и приписано то, чего я не писал, однако . | Не так давно мне прислали в почту: Цитата: "опус" музикума касается не только конкретно этого вышеприведенного высказывания, а целого ансамбля из таких высказываний, который и формирует ту самую идею, о которой этот нью-йоркский участник и писал | | И, что характерно, ни в одном из них нет того, что мне приписывает Ваш нью-йоркской корреспондент в своем опусе.  И это не удивительно. |
| |