Старый 29.11.2017, 07:51   #10493
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
А Вы знаете на что руководство МЦР тратит, присылаемые им деньги? Слетать в командировку в Индию или ездить по Европе стоит немалых денег.
Собственно, об этом и говорит Кудряшева, зная ситуацию изнутри.
Не так давно мне в почту прислали опус одного из участников форума, который живет в Нью-Йорке. Касается он моего вышеприведенного высказывания. Конечно, мои слова, по обыкновению перевраны и приписано то, чего я не писал, однако там затронута интересная тема событий МЦР в 2015 году. В частности, касающихся организации выставки в Нью-Йорке. Автор, справедливо замечает, что вице-президент МЦР, будучи в Нью-Йорке, был крайне стеснен в деньгах и не мог себе позволить даже такси и скромную экскурсию по городу. Отсюда делается вывод о чрезвычайной скромности руководства МЦР. Однако, к скромности нью-йоркские события не имеют никого отношения. К подобным обстоятельствам привела цепь событий, которую бы не плохо осветить для истории и для уменьшения фантазий насчет мотивов поступков руководителей Международного центра.

.
Ваша статья Владимир наводит на размышления, что:
Теневому руководству МЦР, финансирующему этот проект, судя по всему остается одно: сместить с руководящего поста "эффективного менеджера".
И "демократическим выбором" назначить такого, кто сможет вернуть Знамя Мира общественности (не дожидаясь судов) и провести другие реформы, убирающие все, не вписывающиеся в понятия о здравом разуме.

Последний раз редактировалось Noy61, 29.11.2017 в 07:53.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх