|  27.11.2017, 22:06 | #21384 | 
  | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Swark   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Swark  Вижу, что в этой теме почти все судят по внешним проявлениям, что ПРОТИВНО УЧЕНИЮ. Если б вы могли увидеть внутреннюю жизнь оппонентов, то стало бы стыдно |  Вы бы это в Бабьем Яру  (аналог Одессы 2014) рассказывали бы, как оппонентам  должно быть стыдно, что они не видят внутреннюю жизнь друг друга. |  Я год жил в 500 метрах от Бабьего Яра, но в 1994 году, и возможно там даже лежат мои родственники, но это не значит, что мне интересно вспоминать этот сюжет и наполняться империлом. Лучше я буду любить всех. И для себя решил, что убить человека для меня НЕ ПРИЕМЛЕМО В ПРИНЦИПЕ. А Вы до сих пор тянете хвост спецназа и убийства. |  Я высказал пожелание "уголовного преследования бандеровцев", а не их убийства. Но если Закон по тем или иным причинам не может остановить убийц, то для пресечения распространения этой заразы необходимо использовать все методы. Кто то должен защищать первокнижников и кшатрии будут всегда и во всех мирах. |  Кшатрии, а не базарные кричалы.    | 
  |   |  |