Старый 27.11.2017, 15:39   #18151
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

"Однако я ещё не упомянул про самое главное – про структуру информационной поддержки перечисленных персонажей. Практически всех их (кроме Навального, потому что было бы слишком палевно) регулярно освещает такая интернет-структура, как «Нейромир-ТВ». Общее информационное поле!

И у них ещё целый пул «экспертов», задачей которых является непрерывная пропаганда «как всё плохо» – Потапенко, Демура, Жуковский (где доллар по двести?!), тот же Кучеренко и целый ряд других (список вы можете сами дополнить, если посмотрите, кого они регулярно приглашают).

И всех их информационно сопровождает «Нейромир-ТВ» и ещё ряд аналогичных ресурсов. У них есть несколько студий, в которых они снимают свои передачи, а также команды мобильных операторских групп, которые выезжают на удалённые съемки. В «Политкафе», кстати, Болдырева тоже снимали с «Нейромир-ТВ», и смонтировали видео быстрее, чем работающие на волонтёрских началах организаторы мероприятия.

Несколько студий, мобильные операторы (камеры, кстати, тоже не дешёвые), монтаж – всё это стоит больших денег. Кто спонсор? За чей счёт банкет? Возможные доходы от рекламы на ютубе этого явно не покрывают, значит за всем этим стоит некий «инвестор».

Кому-то в России (а может за её пределами?) очень нужно, чтобы в стране был некий пул людей, которым регулярно втирают в уши, что в России всё плохо, всё разваливается, всё на грани краха (или даже крах уже произошёл, но власти скрывают), нет денег, армия картонная (посмотрите «военных икспердов» на том же «Нейромире», которые дают интервью почему-то «иканамизду» Жуковскому).

И вот мне хочется спросить всех этих Болдыревых, Жуковских и Гиркиных: чьи вы? Кто вас заботливо кормит, дёргает за верёвочки, а когда вы отрабатываете свою роль, вывозит за границу?

P.S. Но я, конечно, «продажный прокремлёвский блогер», который оговаривает хороших людей. Как пишут нам дочери советников Ельцина, основатели «Яблока», тут всё не так однозначно, никто не хочет кровавого майдана".

Александр Роджерс
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)