![]() | #21339 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Я Вам про бандеро-ублюдков управляющих страною, а Вы переводите стрелки на капитализм. Что является защитой бандерлогов, увести разговор от убийц в сторону. Это Вы вероятно думаете, что защищаете просто Украину, а по факту защищаете Бандеровскую Украину. Нет середины. Либо чел против национал уродов, либо поддерживает их. Попытка отсидеться в стороне из за страха или по другим причинам, уже есть содействие безнаказанному беспределу. Промолчи - попадёшь в палачи. Ладно, люди молчат потому как выпустив убийц в общество, вооружив их, дав право на безнаказанность, теперь ничего не могут сказать им, боятся, но внутренне должно быть неприятие этого. Ан, нет, появляются публичные адвокаты, не трогайте наших уродов, пусть как нибудь само рассосётся, пусть пока убивают, не раздражайте их. И таких гнилых защитников в десятки раз больше чем национал фашистов. Поэтому вся страна становится деградирующей. Впрочем, с Химерой ничего другого и не может происходить, не жизнеспособные части искусственно собранной страны должны разделится и отделится. Но даже на разделённых частях люди будут различны по внутренней своей сути, отбор. Разговоры про "занимайтесь собою" и не лезьте на Украину, тоже есть защита ублюдков. Для меня нет разделения на страны и на паспорта, есть Наши и есть Выродки, наших надо защищать везде. Таков отбор, середины не будет. Я могу понять обманутых на Майдане, люди в большинстве своём не отягощены различением, но только тех, кто заблуждался до 2мая 2014. Каждый защищающий режим Укро Фашизма после этой даты - переходит в разряд выродков, в прямом смысле этого слова, как вырождающиеся от моральных обязанностей. | ||
![]() |
|