![]() | #18117 | ||
![]() Цитата:
Великий отбор на дворе. Магнит работает неустано. В планетарных масштабах неподготовленности не бывает и будет так, как надо для дальнейшего эволюционного развития земли. И это, если Йелоустон действительно рванет, то тут уже не о подготовленности по принятию людей пойдет речь, а о чистом выживании. 1. Кого магнит приведет своевременно на территорию России. 2. Кто спопобен на ней выжить в самых суровых условиях. Скорее всего, второе будет условием для первого. И не важно будет хороший это человек или плохой в наших с вами понятиях. Для продления рода человеческого это роли не играет. Главное сила воли, знания, опыт и умение выжить и спасити свое потомство. Часто, вроде бы плохие люди, оказываются именно более способными к таким сценариям. И вот серьезно, не думаю, что хоть одна из стран планеты действительно готовится к катастрофе такого масштаба. Ибо, частые предсказания даты когда она случится, уже настолько запестрили, что их не воспринимают в серьез. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|