Старый 24.11.2017, 21:56   #18117
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Думаю, в недалеком будущем достоинство большой территории РФ, обернется большой проблемой. Почему? потому что когда начнется великое переселение народов в связи с великими катастрофами, прихода гостей не избежать. Вопрос лишь в том какие гости это будут – званые или незваные? Желанные или нежеланные?
Например, если рванет Йеллоустон то оставшееся в живых население северной америки неизбежно устремится через аляску на восточные земли РФ и остановить этот людской прилив будет невозможно, да и аморально.
Готова ли РФ быть хозяином утверждающим свои правила поведения для гостей?, или гости принесут свои правила?
Давайте не забывать, что в таких случаях косит не всех подряд.
Великий отбор на дворе. Магнит работает неустано.
В планетарных масштабах неподготовленности не бывает и будет так, как надо для дальнейшего эволюционного развития земли.
И это, если Йелоустон действительно рванет, то тут уже не о подготовленности по принятию людей пойдет речь, а о чистом выживании.
1. Кого магнит приведет своевременно на территорию России.
2. Кто спопобен на ней выжить в самых суровых условиях.
Скорее всего, второе будет условием для первого. И не важно будет хороший это человек или плохой в наших с вами понятиях. Для продления рода человеческого это роли не играет. Главное сила воли, знания, опыт и умение выжить и спасити свое потомство. Часто, вроде бы плохие люди, оказываются именно более способными к таким сценариям.
И вот серьезно, не думаю, что хоть одна из стран планеты действительно готовится к катастрофе такого масштаба. Ибо, частые предсказания даты когда она случится, уже настолько запестрили, что их не воспринимают в серьез.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх