![]() | #5 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
О благословении на издание Агни-Йоги знаю про Б.А.Данилова, который и организовал издательский кооператив в 1989 году в Новосибирске и переиздал Учение с рижских экземпляров Б.Н.Абрамова. Про Ключникова знаю, что он брал у Святослава интервью для "Сибирских огней", опубликовано где-то в 80-е. Сейчас нет этого журнала под рукой. Ничего не знаю об отношениях Святослава с Ключниковым. Но я думаю, что Вы передергиваете приписывая П.Ф.Беликову, что он называл Ключникова маньяком. И вообще, такое толкование слов Беликова в отношении окружения Дмитриева очень похоже на провокацию, потому что реально П.Ф. старался вразумить этих людей, помогал им избавиться от влияния Дмитриева, объяснял им их ошибки, да и самого Дмитриева старался понять. Всё это можно проследить в самого письмах Беликова. Если нужно будет, я постараюсь в выходные полистать книгу, но если у Вас будет свободное время попробуйте сами посмотреть. Потому что я так занят сейчас! | ||
![]() |
|