![]() | #21266 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Есть люди, которые живут в Украине, знают два языка, русскоязычные, но при этом всю жизнь считают себя украинцами. Не испытывая при этом никаких фобий по отношению к другим народам. И ничего не выдумывая! Не "неким украинцем"!, а украинцем. Как было записано еще в паспортах родителей при Союзе. И в моем первом паспорте, выданном в 16 лет. В графе национальность стояло - украинка. Какое Вы имеете право все это опровергать, перевирать, ставить с ног на голову? И приписывать мне какие-то дурацкие фобии только на основании того, что я таки себя с детства привыкла считать украинкой? Никого этим не ущемляя. Во всех анкетах, в документах, где требовалось указывать национальность, всю жизнь писала "украинка". И вот теперь некто, на форуме ЖЭ мне пытается впарить, что это русофобия?! ![]() Предъявите Ваши претензии к законам СССР, которые мы исполняли, называя свои национальность именно так, как было указано в паспорте. Поздно уже переучивать. Мы такие есть. 2. Что касается "вытравливать", то это никак невозможно применять ко всем украинцам. И не стоит в угоду своим оголтелым мотивам "искать и уничтожать врагов!" оскорблять всякой фигней участников форума. Вы, похоже, так увлеклись маханием шашкой, что потеряли всякую элементарную порядочность. Завоевались, можно сказать. Вам стоит задуматься, и принести извинения тем украинцам, которых Вы затравили на Вашем форуме, и которые ушли из-за Ваших постоянных обвинений в украинцев "нерусскости". Последний раз редактировалось Djay, 19.11.2017 в 22:21. | ||
![]() |
|