|  18.11.2017, 02:32 | #11 | 
  |    Рег-ция: 26.09.2017 Адрес: Николаев . Украина  Сообщения: 31  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Хорошая система оздоровления , наверно , лучшая . 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Vladislav777   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Vladislav777  С  90-х  годов это практикую  , далеко  не  всегда  получалось  регулярно , в это  время лучше не  соки , а какие-нибудь  отвары , хорошо идет  смесь  меда  с  лимонным  соком , клизмы и все остальное  хоть  как  можно . Главное , чтобы  вода  была  чистой , желательно  профильтрованной  и  кипяченой . |  Если не регулярно, то вопросов больше нет. Смесь мёда с лимонным соком это не голодание, а кипячённая вода лишённая кислорода - вообще жуть. |  Поль Брегг  вообще-то всегда употреблял  дистилированную  воду , про  мед  и  лимон  , это  тоже  его  система . Всегда  годами  придерживаться  какой-то  системы  редко  у  кого  получается , вроде , даже  у  самого  Брегга  не  выходило . Конечно , это  абсолютно  точно ,  всегда  приходится   действовать в   ситуации  частичной  , это  еще  хорошо , достаточно   часто  полной , неопределенности . Как  говаривал  Остап :"Наш  девиз - действовать , действовать , действовать!" . Если без  шуток , главное  делать , а потом на  опыте бывает  видно , что  нужно , что  нет . |  Именно поэтому я и спрашивал про ваш личный опыт однодневного голодания, а вы ссылаетесь на Брегга, которого я и сам могу почитать без посредников.   Как я понимаю, то постоянно вы этим не занимаетесь, хотя пробовали. Что не понравилось?  Что не так пошло? |  Да  все  шло примерно  так , как  у  него  описано . Не  сказал  бы , что  что-то  не  так  шло . Сначала труднее , потом  намного  легче , когда систематически практикуешь , даже  потребность появляется . Главное , делать , в  процессе  многое  становися  ясно . | 
  |   |  |