14.11.2017, 08:20 | #1 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Я же говорил о сущности понятия. |  Вы говорили о Борисе и о том, что он отрицает. Я уточнял у Вас, что же именно он всё-таки отрицает. О сущности понятия - это какая-то другая тема, Дмитрий. | Мы оба ошибаемся, Михаил. Ни я, ни Вы не говорили, мы писали. Говорить - это уже какая-то другая тема, Михаил Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Кем нами? Есть слово, есть его значения. Одно из них вера. Мой вопрос в силе. | Приведите более одного значения слова "кредо" из словаря? Возможно, что вопрос потребует перепостановки или вовсе потеряет актуальность. Потому что я честно не понимаю, какого ответа либо переосознания Вы от меня ожидаете | https://ru.wiktionary.org/wiki/credo...BA%D0%B8%D0%B9 Значение - вверять, поручать
- давать взаймы .
- доверять, полагаться
- верить ◆ Libenter homines id, quod volunt, credunt. — Люди охотно верят тому, чего они желают. Гай Юлий Цезарь
- веровать .
- полагать, считать
Происходит от лат. credere « верить, доверять, ссужать в долг», далее, вероятно, из праиндоевр. *kerd-dhe- «в сердце девать ( верить)». . __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |