![]() | #21209 | ||
![]() Цитата:
Есть мароссийский народ, состоящий из нескольких наций (русские, малороссы, венгры,поляки, румыны, татары, греки и др). Ничего принимать никому нет необходимости, потому что "древняя нация укров", как и"русскоязычные украинские националисты"- это симулякр и нонсенс. СИМУЛЯКР (франц. simulacre, от лат. simulacrum — образ, подобие) — псевдовещь, замещающая реальность, образ отсутствующей действительности, правдоподобное подобие Жаль, что многие действительно умные люди, отрицают свою русскость и замещающают ее искусственно подставленным эгрегором псевдонации. Поддерживая разрушение русского в Малороссии они движутся в пропасть. Хотя сейчас время выбора и это их выбор... Я – малоросс, этим горжусь! 17 Ноября 2011 Николай Ярёменко Я – малоросс, этим горжусь! «Украина – тоже Россия». С.Н. Сидоренко Начну с того, что в 1919 году начальник штаба Восточного фронта генерал Гофман говорил: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину…» Кто же хочет подробно разобраться в феномене «украинского» отщепенства, давайте узнаем – кто такие «малороссы». «Украинцам», особенно «оранжевым» и «свидомым», почему-то не нравится слово «малоросс». Не нравится и слово «Малороссия». Обуреваемые свирепой злобой ко всему «москальскому» эти люди совершенно не знают ни подлинной истории своего народа, ни происхождение слов «малоросс», «Малороссия», «Украина». А ведь эти слова придуманы вовсе не москалями, а жителями Руси. Этим словом широко пользуется Богдан Хмельницкий в своем Белоцерковном Универсале в 1648 году. «Кому из вас любима целость отчизны вашей Окраины Малороссийской…» В письме Запорожской Сечи к Богдану Хмельницкому, написанном в январе 1654 года, находим следующие строки: «А замысел ваш добь удаться и буде, а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию монарха Российского, заслушны быть признаем, яку наилучший пользе отчизне Малороссийской». http://odnarodyna.com.ua/articles/3/431.html __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 14.11.2017 в 06:58. | |||
![]() |
|