![]() | #33 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Михаил M. "Я и у Вас не в чести со вчерашнего дня, думаю, а когда-нибудь скажете спасибо." - Вот и Вы ошибку в думанье совершили, совсем наоборот - уважения прибавилось. Спасибо ещё вчера сказал. И сегодня - спасибо говорю. "Если смотреть с высоты Владыки, то нет среди людей правых и виноватых, все служат Свету, только кармы нарабатывают разные." - ??? "Еще раз повторяю, для Владыки нет правых и виноватых, все служат Свету, всё нейтрально. Противодействовать темным должны мы сами, своими руками и своими ногами, как говорится." - А мы свободу воли темным не нарушим ли? ![]() "Именно Ленин отпустил на все 4 стороны Финляндию, Прибалтику, Грузию, Украину и так далее." - Умнее было отпустить и заработать хоть какие диведенты. А удержать нечем было. "С начала 20-х годов власть фактически перешла к Сталину, он и объединил страну как умел." - ИМХО: с конца тридцатых, после чистки от троцкисткого злемента. Да и потом не всё мог позволить. "Не хочу принижать значение Сталина, но коммунизм им был извращен, а это часть Русской Идеи." - Есть ли прочитать про это подробней? Anti А зачем вытаскивать Восток? "1. Отмороженных темных скорее всего скоро пофиксят насовсем" - Кто? | ||
![]() |
|