Старый 11.11.2017, 16:03   #18012
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Но несмотря на эту договоренностью, которую в Кремле назвали результатом успешной работы, российский президент все же привычно покритиковал США за двойные стандарты. «У них там свобода слова поднималась на щит как светоч демократии», — с легкой иронией заметил он. А затем попенял на то, что телеканал Russia Today прижимают и вынуждают стать иноагентом. А как же тогда ваша хваленая свобода слова, словно бы удивлялся президент.

Поругал он также и ставшую уже привычной антироссийскую риторику в Штатах. Недавно, например, Politico сообщило о том, что американским следователям удалось установить имя женщины, выдававшей себя за племянницу российского президента и пытавшейся помочь политикам из США во время избирательной кампании. Вскользь упомянув об этих сообщениях, Путин кратко резюмировал: «Бредни какие-то». «О связях каких-то моих "родственников" с представителями администрации я узнал только вчера от господина Пескова. Не знаю об этом ничего. Ровным счетом вообще ничего!» — отрезал он.

Высказав таким образом недоумение по поводу того, что происходит в американской политике, лично о президенте США Путин отзывался с уважением: воспитанный, доброжелательный и комфортный в общении человек. Только общения этого мало, прямо сказал Путин, хватает на то, чтобы хоть немного вывести российско-американские отношения из кризиса.

Татьяна Меликян, Дананг
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх