![]() | #428 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() все здесь построено на невежестве. надо лишь немного вьехать в тему, почитать книг, получить элементарные ЗНАНИЯ, чтобы сказать - это не телепатия, это не диктовка, он описывает работу с подсознанием. т.е. все утверждения, что "нам не известно", "мы не можем доказать", "никто не знает", "а вдруг", "может быть", "вполне вероятно", "я допускаю". все эти утверждения построены только на полном невежестве относительно вопросов, о которых пытаются судить. немного знания и вот - уже можно и доказать и понять. и все доводы о "нам неизвестно и потому вполне верятно..." вылетают в трубу. потому что оказываются построеными даже не из песка, а из воздуха. это то, что мне очень не понравилось. и я вынужден сказать что полное невежество в этих вопросах проявили и защитники и сам автор. их знания о тех процессах, которым они пытались приписать создание этой книги, равняется нулю. это состоявшийся факт. все заявления и утверждения защиты сделаны на основании "мы не знаем ничего об этом, но нам кажется что это оно, а вы тоже не знаете ничего об этом и потому не сможете нас переубедить". у вас есть глаза? почитайте тот отрывок что я привел из Лебедева. почитайте весь его рассказ. задумайтесь хоть на минуту. вы поняли что написано в той цитате? почему не поняв, вы не сказали об этом и не попросили объяснить? сколько можно повторять - там описано именно то, что описал Ким от точки до точки. с концентрацией и погружением, приходом текста пачками и внезапно, в одном стиле, при состоянии (бого)вдохновенности, с впечатлением получения текста извне. сколько еще нужно это повторить? вы не можете прочитать два описания и сравнить? и если специалист в этой области говорит: "вот что это, это так, вот как это делается". что вас заставляет верить сопляку, который не способен объяснить вообще ничего, но при этом что-то голословно заявляет? Саша Лебедев назван в дримхаке одним из выдающихся людей (и магов), которому удалось при помощи вот такого вот действа вытащить из секты свою жену. и его подвиг не советовали повторять никому именно на основании того что это большой специалист с большими способностями, и то что получилось у него, получилось у него, а не у вас. и этот специалист утверждал что при неправильном обращении с этой способностью уедет крыша. кто вы такие в этой области знания? никто. кучка самомнительных самообольщенных, которые думают, что сами как-нибудь знают лучше. кто такой Лебедев (светило вобщем-то в этой области) и кто такой Ким Киуру (самопальный неуч). может знание все таки стоит того, чтобы ради него прешагнуть через свою задницу и идти дальше? хотя я догадываюсь, что дела очень туго, и манихара был первым и останется единственным в обозримом будущем. ранняя пташка. | ||
![]() |
|