Старый 07.11.2017, 18:08   #17989
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы пошутили.
РФ не имеет влияния даже в пограничных русскоговорящих землях, не говоря о странах бывшего соцлагеря. И тем более какое-такое влияние РФ может иметь там……….где сирия, саудиты, израиль и прочее?
Как говорится – ври, да не завирайся.

Почему РФ не имеет влияния? Потому что это влияние обеспечивается методами тайной дипломатии – шантаж, подкуп, убийства. РФ не может себе позволить подобное. США могут себе это позволить. Корона может себе это позволить.
Корона веками использовала эти методы и именно поэтому британская империя опутала весь мир.

По сути дела мы, россияне живем внутри огромного всепланетного паучьего кокона где главный паук скрывается в англии. Наша жизнь как блуждания гномов в зачарованном лесу в известном фильме.

ЗЫ
неужели Вы хотите сказать что Путин контролирует офшоры?
Тут ведь как? Вы ткнули пальцем в Англию и сказали, что корона тут!
Позвольте мне не считать точно также, как и вы!
Ибо короны есть у всех: от Вьетнама и Кореи до Израиля и Берлина...
И чья корона коронистее - это предмет личных пристрастий!

Но... Хочу просто добавить, что Россия и В. Путин - не намерены тыкать пальцем в какую-либо точку России и кричать: пуп земли тут!
Знаете почему?
Потому что России этого не надо!
Просто не надо!
Зачем?!
Ну, посудите сами: зачем России впрягаться в такие амбиции?
Зачем России доказывать, что они круче других?
Россия спокойно у с улыбкой говорит: у Земли пупа нет! На планете столько же центров, сколько государств и народов. Логика России и русских (Русского мира) в простой подходе: право на жизнь, развитие и процветание имеют ВСЕ! И именно в такой парадигме мы намерены продвигать свою Идею Русского Мира и своё понимание Справедливости. Такова наша Культура и таково наше предназначение в мире. Идея Общего Блага началась не с появления Учения Живой Этики, а гораздо раньше, уже с истоков Истории России.

Особо хочу сказать, что это не моя позиция, хотя я в этом постулате убежден, а в логике развития всей нашей Планеты. Впрочем, если вы немного подумаете, то вспомните о продвижении этого понимания русским народом издревле. Россия рождена под Знаком Водолея и принцип братства заложен в нашем народе. Русские всегда называли братом того человека, с кем по разным причинам они испивали ОБЩУЮ чашу терпения.

Последний раз редактировалось Migrant, 07.11.2017 в 18:11.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)