![]() | #17989 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Позвольте мне не считать точно также, как и вы! Ибо короны есть у всех: от Вьетнама и Кореи до Израиля и Берлина... И чья корона коронистее - это предмет личных пристрастий! Но... Хочу просто добавить, что Россия и В. Путин - не намерены тыкать пальцем в какую-либо точку России и кричать: пуп земли тут! Знаете почему? Потому что России этого не надо! Просто не надо! Зачем?! Ну, посудите сами: зачем России впрягаться в такие амбиции? Зачем России доказывать, что они круче других? Россия спокойно у с улыбкой говорит: у Земли пупа нет! На планете столько же центров, сколько государств и народов. Логика России и русских (Русского мира) в простой подходе: право на жизнь, развитие и процветание имеют ВСЕ! И именно в такой парадигме мы намерены продвигать свою Идею Русского Мира и своё понимание Справедливости. Такова наша Культура и таково наше предназначение в мире. Идея Общего Блага началась не с появления Учения Живой Этики, а гораздо раньше, уже с истоков Истории России. Особо хочу сказать, что это не моя позиция, хотя я в этом постулате убежден, а в логике развития всей нашей Планеты. Впрочем, если вы немного подумаете, то вспомните о продвижении этого понимания русским народом издревле. Россия рождена под Знаком Водолея и принцип братства заложен в нашем народе. Русские всегда называли братом того человека, с кем по разным причинам они испивали ОБЩУЮ чашу терпения. Последний раз редактировалось Migrant, 07.11.2017 в 18:11. | ||
![]() |
|