Цитата:
Сообщение от Алексей (33) Ну вот, мои слова уже переворачивают с ног на голову. Поэтому я и не вывешиваю здесь мои методики, не говорю о моих возможностях. |
Ну, а что же Вы хотели? Чтобы мы забыли наши приоритеты и пошли вслед за Вами? Но Вы же даже не говорите, куда Вы идете.
Цитата:
Сообщение от Алексей (33) И оставляю в силе предыдущие предложения для тех, кому небезразлично воспитание подрастающего поколения, будущее народа. Скажу лишь, что времени на работу я ни от кого не попрошу более, чем ему хочется этому делу посвятить. |
Нам не безразлично воспитание подрастающего поколения и будущее народа. И многие приносят сюда много из своего времени. Остальное уходит на то, чтобы было что принести кроме времени - то есть на учебу и на поиск возможностей поддержать себя физически. Для того, чтобы не быть одетым с вызывающей, так сказать, роскошью и не падать в голодные обмороки.
Цитата:
Сообщение от Алексей (33) А если кому-то нужен повод для разговора, с удовольствием послушаю обсуждение того, как помочь реализовать таланты всей молодёжи такого большого города, как Москва. Какой должна строиться система полезного досуга? |
Для того, чтобы понять как она должна строиться в будущем, нужно знать, как она устроена теперь.