Старый 31.10.2017, 22:42   #17858
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

-Учится у Вас?

-Мы скоро будем соседями и Вы сможете если и не учиться, то сотрудничать, если не убежите.

-Хотите заменить моё необоснованное творчество своим необоснованным?

-У меня все логически обосновано. Если Вы поняли Евклида, то и меня поймете.

-Армагеддон это битва за человека, за его сознание. Какое событие в прошлом веке изменило планетарное сознание в массе? Идея общинного Коммунизма, поддержанная созданным СССР и Китаем. Китай вообще остался в тени всех теософских разборок, хотя именно он дал самую большую количественную массу коммунистического мышления. Я не предлагаю кому то верить мне. Я предлагаю подумать, что произошло на физическом плане такого, что дало победу на Тонком? И октябрьский переворот 1917 года это событие планетарного масштаба, а не российского.

-Ну пусть так. Тогда надо сказать, что написание "Капитала" ещё в позапрошлом веке было победой планетарного масштаба. Есть придание, что Рамакришна с Вивеканандой обсуждали теорию перехода власти в мире и в странах между варнами. Теория гласила, что после вайшей (торговцев), которые тогда правили
в мире, должна прийти к власти шудры (пролетариат). И они решили, что первой страной, в которой к власти придут шудры будет Россия. Может эта их мысль, была "победа планетарного масштаба"?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх