![]() | #17858 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() -Учится у Вас? -Мы скоро будем соседями и Вы сможете если и не учиться, то сотрудничать, если не убежите. -Хотите заменить моё необоснованное творчество своим необоснованным? -У меня все логически обосновано. Если Вы поняли Евклида, то и меня поймете. -Армагеддон это битва за человека, за его сознание. Какое событие в прошлом веке изменило планетарное сознание в массе? Идея общинного Коммунизма, поддержанная созданным СССР и Китаем. Китай вообще остался в тени всех теософских разборок, хотя именно он дал самую большую количественную массу коммунистического мышления. Я не предлагаю кому то верить мне. Я предлагаю подумать, что произошло на физическом плане такого, что дало победу на Тонком? И октябрьский переворот 1917 года это событие планетарного масштаба, а не российского. -Ну пусть так. Тогда надо сказать, что написание "Капитала" ещё в позапрошлом веке было победой планетарного масштаба. Есть придание, что Рамакришна с Вивеканандой обсуждали теорию перехода власти в мире и в странах между варнами. Теория гласила, что после вайшей (торговцев), которые тогда правили в мире, должна прийти к власти шудры (пролетариат). И они решили, что первой страной, в которой к власти придут шудры будет Россия. Может эта их мысль, была "победа планетарного масштаба"? | ||
![]() |
|