Старый 29.10.2017, 13:08   #2652
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от V. Георгий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от V. Георгий Посмотреть сообщение
Я верю в Единого Бога, когда в конце концов, как в притче про блудного Сына, все дружно обнимутся и сольются. Вы, наверное, обожествляете не Единство, а борьбу и поэтому существует запрос на наличие привычного дьявола и его слуг. В борьбе и единстве противоположностей я верю в последнее, потому что страсти и страшные мордасти язычества мне как-то не по сердцу.
В целом неплохо, но при чём здесь "страшные мордасти язычества"? Чем Вас напугало язычество и где там страсти? Есть фильм "Страсти Христовы", что показывает запрос определённых сил именно на страсти, но я не помню про языческие страсти, если не будем брать ложь современных "историков" про кровавые жертвоприношения.
Ваше "неплохо" меня приободрило
Уточню что мордасти это множественность, которая рождает страсти, в том числе и на этом форуме. Языческим культам целесообразны мифы и страсти.
Наговариваете вы на языческие культы. Страсти это не множественность, а как раз свойство монотеистических религий. Почему сотня конкистадоров завоевало миллионный народ? Потому, что когда мерзавец начинает убивать беззащитных детей, то количество их не имеет значения. Это тоже не борьба противоположностей. Подлость не может быть частью Единства.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх