Цитата:
Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Igor Prolis Вам никто не мешает, а я даже советую зарегистрироваться. Намного проще ведь станет работать с форумом. | Кому как проще, виднее самому человеку. Это не в обиду... |
Каждый человек видит по-своему.
Цитата:
Сообщение от ллр Почему-то подумала может быть полезным. ...Мне очень нравится работа Елены Ивановны Рерих "Три ключа". Хотя она направлена к юным, но там указаны три направления: Любовь, Красота и Знание. Они как бы сообразуются со Знаменем Мира. Я представила, что все можно было бы вести в этих ключах. Скажем -наука, астрология и т.д. - это в разделе Знания. ... |
Да, вариант. Но искусство тоже предполагает Знание и Любовь, а наука - Красоту и Любовь. Зачем же их так ограничивать.
Цитата:
Сообщение от ллр Но что-то поздно и, наверное, не к месту это мне подумалось. |
"Не к месту" - это точно.

Обсуждение структуры форума ведется в теме
"Структура форума". Насчет "поздно" не знаю, правильно сделать, или, по крайней мере, понять как правильно, никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от ллр Кстати, интересно, Игорь, те кто не зарегестрирован случайно остаются "темненькими" в уведомлении о сообщениях или не случайно ? |
Совершенно не случайно. "Светленькими" они стать не могут, т.к. механизму форума необходимо знать их электронные адреса.
Честно говоря, не могу найти ни одной причины, по которой не стоит регистрироваться...