Старый 05.10.2005, 21:28   #16
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Виртуальная община

Я видел, здесь на форуме людей, тех, у которых было ярко выражено стремление к действию, но у них не хватало знаний деталей претворить стремление в дело.
Я видел здесь на форуме людей, тех которые были богаты в познании деталей, но этот груз давил на них неверием в людей.
Я видел здесь на форуме много людей. И тех по скуке стучал по клаве, и тех, кто пытались задавать вопросы, в своем искании Высших Принципов, искренне надеясь получить на них ответ.
Я видел, как люди приходили и уходили, разочаровывались, замыкались в своей обиде.
Я видел, как изменялись лица-ники, как возникали симпатии, потом угасали, как люди утверждались и самоутверждались.
Я видел как духовность, и душевность форума временами падала, потом поднималась вновь (с менталитетом вроде проблем не было, дурни типа … быстро отсеивались).
Я видел здесь на форуме жизнь – но жизнь в ее хаотичном движении.
Я смотрел на все это и задавал себе вопрос. Почему? Почему форум Учения (и не только этот) в котором краеугольными камнями являются Иерархия и Община, Психическая Энергия и реальные факты, реальные цифры, - пока создал только несколько бумажных крепостей, между собой конфликтующих. Итог – минус Иерархия.
Почему реальные недостатки людей и реальные препятствия являлись здесь неоспоримым фактом невозможности кооперации (кооперации в широком смысле этого слова. Спутники в данном случае не в счет и тем более за..ные воздействия и проверки). Итог - минус Община.
Почему Психическая Энергия здесь это, какое – то абстрактное понятие. Есть ведь реальные измерения по доктору Фоллю, есть Кирлиан, есть светотени. Итог - минус изучение Психической Энергии конкретно.

Я знаю людей в реальной жизни, тех на которых нужно было оказывать давление сегодня, чтобы они завтра могли кушать хлеб.
Я знаю людей в реальной жизни, тех которые имели силу оказывать давление, но их сила всегда работала только на себя.
Я знаю в реальной жизни, что давление нельзя оказывать вечно, по тем или иным причинам оно всегда ослабевает.
Я знаю в реальной жизни, что те, кто подавались давлению, как правило, не росли и забывали, что же они делали вчера, что сегодня кушают хлеб.
Я знаю в реальной жизни, что только осознанность и уверенность являются вечным движителем ..- для меня.. как эту осознанность и уверенность передать другим - не знаю.
Я знаю в исторической действительности, что Христианство приходило в Мир Общинами. Я знаю, как это было. И я знаю, что эта ступень – этап Община так же необходима для развития Учения, как для развития человека ступени - Рождение- Детство – Юношество – Зрелость -..Ибо не будет Общины - не будет ничего, т.е . Аспект энергетического развития человечества под названием Красота не закрепится геном в ДНК будущего человечества. И если Ноевые ковчеги, построенные Анастасией, Виссарионом для перехода через темную сторону времени, доплывут до Арарата, наверно оттуда выйдут пучеглазые, кривоногие ушастики (что – то типа аватарки Ким Киура ) ( ради Бога ничего личного и ничего плохого собственно к Ким Киуру и к ушжастику. Даже, наоборот.)
К чему все это я говорю? ( если конечно тема не умерла ). А что тут и правда говорить. Нельзя приказать – Всем дружить, всем Брататься. И поэтому симпатии и группировки будут возникать, иногда по Астрологическим параметрам, иногда по родственности интересов . Но а до остального, видимо «две молекулы водорода и одна молекула кислорода так и останутся в газовом облаке неорганизованных частиц», пока план «Б» Божественного Провидения не будет запущен в действие. ..
А на все почему и зачем – ответ один – Действуйте, и помощь придет .
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх