![]() | #414 | |||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
тот кто посчитает что это оружие - глупец. такие люди лишены чуткости. а мне такие не нравятся. но это - характерная черта "индиго-х", они ненавидят даже дружеские розыгрыши в отношении всех людей в равной мере (не только себя, но даже совершенно чужих и всегда будут против), считая это целенаправленным оскорблением. но обычные люди такой тонкости организации не проявляют. ты кое чему меня научил. каким не надо быть. я забыл. может быть даже, среди обычных людей я бы дошел до подобных проявлений. я мог бы. как доходил до других, и слишком поздно останавливался и приходил в ужас от того что сделал. но то я... вас эти вещи не трогают, вы даже не замечаете их. это мелочи для вас. но теперь совершенно точно я никогда не стану делать чего-либо подобного. но ты станешь. наш человек один раз посмотрит и скажет: больше никогда. а ваш посмотрит и подумает: это "разное" и полезное оружие. вот одна из основных разниц между "вашими" и "нашими" людьми. | |||
![]() |
|