Тема: "Начала"
Старый 05.10.2005, 21:00   #414
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Такур
Цитата:
Сообщение от no one
если ты думаешь что подскользнуться на банановой шкурке я считаю сколько нибудь серьезным делом - зря. это фигня. но к сожалению я кое-что другое посчитал серьезным делом. и к сожалению оно показалось мне куда серьезнее. и я заметил, что ты это даже не заметил. и пока что переводишь стрелки на мои бедные мозги.
Эх, Арджуна...

Добавь к замеченному тобой "багу" то, что все увидели разное. Кто увидел притупление внимательности, кто забавный казус, кто потерю доверия, а кто-то и оружие. Не каждый станет прятать за пазуху найденный камень. Подумай...
Цитата:
пока что переводишь стрелки на мои бедные мозги.
мне безразлично кто и что "разное" "увидел". слепым предоставляется право видеть что им угодно. на вид самое ничтожное не означает наименьшее. слоны гуляющие по бабочкам. мне пофиг кто, что, зачем и как, это случайно высветило баг. смысла делать вид что его нет не вижу.

тот кто посчитает что это оружие - глупец. такие люди лишены чуткости. а мне такие не нравятся. но это - характерная черта "индиго-х", они ненавидят даже дружеские розыгрыши в отношении всех людей в равной мере (не только себя, но даже совершенно чужих и всегда будут против), считая это целенаправленным оскорблением. но обычные люди такой тонкости организации не проявляют.

ты кое чему меня научил. каким не надо быть. я забыл. может быть даже, среди обычных людей я бы дошел до подобных проявлений. я мог бы. как доходил до других, и слишком поздно останавливался и приходил в ужас от того что сделал. но то я... вас эти вещи не трогают, вы даже не замечаете их. это мелочи для вас. но теперь совершенно точно я никогда не стану делать чего-либо подобного. но ты станешь.
наш человек один раз посмотрит и скажет: больше никогда.
а ваш посмотрит и подумает: это "разное" и полезное оружие.
вот одна из основных разниц между "вашими" и "нашими" людьми.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх