Старый 24.10.2017, 12:18   #62
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Напутствие Стране

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Во власть Вам, при всём желании, не пробиться. Отсекут на подходе...да и не конкурент Вы никому из претендующих, со своими честными методами.
Правильно сделают, любая система будет в первую очередь защищать сама себя. Начинать надо снизу и с создания другой системы под названием "Власть Советов". Создайте Совет своего дома, Совет ТСЖ, Совет садоводческого товарищества. Когда таких местных Советов будет достаточно, то они смогут создать Совет всех этих Советов, и постепенно вырасти до Городского Совета, далее до Краевого. И будет всем честное управление с возможностью моментальной замены и удалением любого не честного элемента. Всё просто. Но народу это не надо. Сегодня невозможно собрать даже жильцов одного дома. Ныть могут, а собраться для самих себя - нет. Все мечтают, что бы некий дядя пришёл и всё им сделал, удовлетворил все запросы, которые чаще всего диаметрально противоположны.
Почему система? На мой взгляд, это не система рулит, а низшая человеческая природа, которая стоит в основании системы.
Каждый из указанных Вами вариантов: Совет своего дома, Совет ТСЖ, Совет СНТ в своей основе содержит возможность личного распоряжения общественными деньгами, то есть возможность воровства. Вам не пробиться ни в один совет, по выше указанной мной причине - высокого числа желающих поживиться за чужой счет. На самом деле эти люди, очень активно идущие к своей цели, используют самые разнообразные грязные методы.
Это не теория и мои досужие рассуждения. Это практика жизни. Вроде получается как-то мрачновато, но это определяется тем что у кого за душой.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх