Старый 05.10.2005, 18:12   #22
Anti
Гость

По умолчанию Шило в мешке не утаиш

То что я сейчас скажу очень многим не понравиться и вы просто броситесь меня разрывать. Но я не могу отделаться от тех выовдов, к которым пришел.
Я думаю, что ненужность нации, равенство народов это все двойной стандарт. На самом деле нифига народы не равны. Откуда все пошло? С Востока. Т.е. большинство представителей Там - люди Востока. Китай, Индия и прочие. Но большинстов оттуда.
Теперь моя догадка. Вся история про Новую Страну была ничем иным как отвлечением внмания темных от Индии и главное Китая. Что бы дать им возможность перевести дух от западного прессинга, что бы потом сделать на них основную ставку. Вся история с Россией XX века - подстава для темных, что бы они сломали об нее зубы (Гитлер). Как только она отыграла своб роль ее предоставили самой себе. А Китай и весь остальной Восток начали развивать. Если вы сейчас зададитесь вопросом где находиться Камень? То с большей долей уверенности можно полагать - он в Китае.
Все это подтверждается и той неприглядной и жалкой картиной, которая из себя представляет грызня между МЦР и другими. Если бы это наследие действительно сего-то стоило и кому-то было нужно, то его бы и охраняли соотвественно. Сейчас такое ощущение, что ситуация просто предоставлена самой себе.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх