![]() | #409 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() no one, о логике. Следуя своей логике, обычно поступаю так. Если вхожу в тему, открытую незнакомым человеком, и вижу, что он предлагает почитать какую-то книгу, то выхожу, не читая, так как человек пока для меня неизвестное, а свободного времени не очень много. Если книгу предлагает почитать близкий мне по взглядам человек, то, скорее всего, сразу также читать не буду по причине нехватки времени. Если в теме появляются интересные для меня комментарии, то начинаю читать книгу. Возникают различные реакции на прочитанное и соответствующие им действия. Если текст оставляет равнодушным, то ухожу молча и больше к теме не возвращаюсь. Если текст вызывает негодование, то, возможно, сообщаю свое отношение и опять же покидаю тему. Если текст вызывает сильное положительное впечатление, то уже не думаю о времени, благодарю автора темы и автора текста и, возможно, принимаю участие в дискуссии. Хотелось бы понять вашу логику. Вы обнаруживаете в теме текст, который вызывает у вас негодование. Вы эмоционально и недвусмысленно сообщаете всем свое отношение к книге, ее автору и автору темы. По логике вещей после этого хлопают дверью и уходят. Но вы, тем не менее, с завидным упорством разными словами всё повторяете и повторяете одно и то же: что этот текст вам не по нраву и вы никак не можете понять, что в нем нашли другие. Можно узнать ваши мотивы? | ||
![]() |
|