![]() | #404 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
психизмом я назвал не процесс, а то что этот процесс может вызвать и вызовет у тех, кто несоображает, что делает, поголовно. просто люди не усердствуют. хотя полно тут народу шатается и шаталось которые жалуются уже на боли священные и т.п. это что не вред для их здоровья? а то что они это священным называют привлекает на их дорожку прочих олухов. да и к тому же о пользе зомби, или психиков. у них есть огромный минус - они управляемы со стороны. им можно внушать видения, слышания, энергии т.д. Лебедев опыт провел удачно. все съехали с катушек и поймались на его обман. а это значит что эти люди - потенциально управляемы. они развивают в себе потенциальную управляемость собой со стороны других людей. побочно. а это означает что при значительном их количестве их можно использовать как зомби. вот о зомби... я видел недавно такую вещь. компания психиков-"индиго" начала с того, что у них примадонны в ауре обнаружились гвозди, что вызывало усталость... очень быстро они выяснили что это дело рук серого мага, который обманным путем прокрался на форум и решил уничтожить его (форум). все желавшие помочь примадонне обнаруживали у себя в ауре кучу гвоздей. (а что вы на меня смотрите? я в ауры не верю, не то что в гвозди...). речь зашла об отражении астрального нападения. ребята стали говорить о том, где в Москве можно подзарядиться энергией и о том, что неплохо бы создать над Москвой защитный купол - че форум, надо Москву спасать... а еще лучше всю Россию, но вовремя поняли что примадонна не потянет на купол для столицы, да и вообще откуда энерджи брать. поэтому они огрничились ночными дежурствами в астрале, чтобы мага пасти и нападения отражать. он по ночам гвозди раскладывал. на этой настороженной ноте я грубо вмешался спросив временного админа и приятеля сколько он собирается терпеть на форуме этот дурдом? бессоные ночи на страже, купола над Москвой - это уже грозило превратиться в массовую шизофрению с пострадавшими от нервного истощения. в дело (шизу) было вовлечены человек пятнадцать. а как-то не хотелось чтобы форум играл такую трагичную роль в судьбах молодежи да и имидж портит, люди ж разбегутся. всё прирезали. но обвинения в моей в частности злой воле и происках врагов примадонны звенели еще долго. а кто-то говорит что вреда нету... вреда нету нету, а потом раз и встреча с психиатрами. сам не видел, но добрые люди рассказывали, как энергопрактики были для публики великими духовными лидерами, учившими великой мудрости, а с другой за ними в один момент приехал доктор (жил такой лидер по соседству с одной знакомой). а поклонники побрели по "пути" дальше. вы же не знаете что мучает этих людей. они же не говорят. они духовные-духовные, а потом ты случайно узнаешь что это просто развалина, у которой болит все что можно из-за "происков темных" и "влияния энергетики" людей, городов и кошек. но болезни эти "священны", потому что так было и с ЕИ. только ЕИ в психушку не попадала почему-то. если я что-то не сказал, это еще не значит что я не знаю, но это точно значит что мне лень. тот же Ким. а у него все в порядке со здоровьем? или там давленьице скачет, сердечко пошаливает, от злых людей мозги давит и т.д.? откуда я знаю, в АЙ описано много болезненных реакций которые рады найти у себя и развить последователи. я Кима с этой стороны не знаю. зато кучу других знаю. и себя знаю... когда я всякую фигню пробовал, я дошел до того что очень прям чувствовал энергии людей, ой какие все злыи... просто не дай бог рядом встать, темные гады... а потом я заметил некоторые закономерности, позволившие понять что все это фигня, и все симптомы чудесным образом испарились в тот же миг. бо допусткаются одним желанием, и одним же желанием устраняются. но можно и здоровье подорвать, если быть козлом и долго стараться. а сны не надо путать с... у ЕПБ есть ответ на этот вопрос. но я могу добавить, что осознанные сновидения в этом плане опасны. | ||
![]() |
|