Цитата:
Сообщение от menestrel Цитата: Сообщение от Алекс3 У нас согласно традиции каждого президента выбирает народ. | Выбирают президента скорее избиркомы, чем народ.В 2012 году на выборах президента был членом участковой избирательной комиссии. По завершении подсчёта и ооформлении протокола решил его сфотографировать на телефон.Но не успел. Председатель комиссии тут же схватил протокол, побежал к машине и уехал в территориальный избирком.Даже милиционера с ящиками протоколов бросил.Пришлось его самому везти. В Территориальный избирком меня уже не пустили - не было у меня таких полномочий. Новый протокол со всеми подписями оттуда вынесли через два часа и раздали нам копии. Поскольку цифры подсчётов помнил на память, оказалось,что Путину приписано 620 голосов, снятых у Зюганова. Судебное разбирательство длилось полгода, но безрезультатно.Судья понимающе улыбалавсь,но иск отклонила. |
Красивую картинку вы нарисовали. Более того, она может быть и правдивой. Но выводы вы сделали неправильные. Я же помню как обстояли дела при Ельцине, который вроде как тоже побеждал на выборах, а народ касками стучал на мостовых Москвы, пытался продавить ему импичмент. Я хорошо помню и танки, бьющие по Верховному Совету... Мы всё помним про тех, за кого вы тут пишете. И моё мнение, что коммунисты эпохи застоя испоганили идею коммунизма, а потом либералы пришли и испаганили идею капитализма.
Но вернёмся к избиркомам. Да, халтурят, да подтасовывают, да мухлюют, но Путин - президент России по праву. Это видно не только по тому, как к нему относятся в России, но и по иностранцам, по гражданам других стран - от Китая до Лиссабона. Именно он создаёт условия для перехода страны на новый уровень развития.
Поэтому все ваши усилия по очернению В. Путина - артель "Напрасный труд"!