![]() | #400 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Критика "Начал" возможна так же и по механизму получения информации. По этому поводу лишь один человек высказал концептуальное мнение, за то ему спасибо. Это был no one. Остальные как-то больше работали в области "не верю и всё тут". Так же я высказал концептуальное мнение по поводу механизма получения. Суть моей концепции сводилась к получению идей из "сверхсознания" (уровень буддхи), где отсутствует личностное деление, и обличение их в словесные и образные формы, находившиеся в (под)сознании Кима. Всё творение Кима no one спихнул на работу подсознания. Моё высказывание о том, что следует отличать форму от идей, и что форма сформирована подсознанием, а идея приходит из "сверхсознания" было проигнорировано. Суть концепции no onу сводилась к тому, что медод получения ущербен из-за отключения или ослабления контроля сознания в момент его использования, что приводит к расшатыванию сознания. Тут хотелось бы сказать несколько слов. Я согласен с тем, что отключение сознания есть плохо и потенциально опасно. При этом сама оценка опсности ноуваном довольно интересна. Он сказал, что человек может или свизнуться или возмет себя в руки, т.е. шансы на пользу и вред получается 50 на 50. Но очевидного вреда как для самого Кима, так и для других (который должен был быть выражен в подражании Киму) показано не было. Потом подобное явление получило ярлык психизма и no one сказал, что ам таким занимался и что многие на форуме так же это используют. Тут мне слудовало бы сказать, следуя его примеру с Клизовским: смотрите все, смотрите внимательно, no one вас обозвал психиками ![]() __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|