![]() | #398 | ||||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
к тому же высота пойманных мыслей будет ограничена его собственным потолком. он никогда не поймает мысли человека, превосходящее его самого. а следовательно случайное уловление мыслей Братства (ересь с точки зрения УХ и по моему опыту) сомнительно. и я думаю у Братства нет "разветвленной сети учеников и сотрудников, а так же друзей", которые бы имели доступ к закрытой информации и чьи мозги могли бы быть провентилированы К.К. или первым встречным. а незакрытая давно издана. Цитата:
Цитата:
вы имеете представление о ясновидении, дорогие читатели мыслей? я имею, и вот что я скажу. чтобы спереть чужие мысли да еще в таком количестве, не ясновидящему придется спирать их только со своих мозгов. почему? ответ есть у ЕПБ. невозможность удержаться в потоке астрального света больше мгновения. я сам пробовал - действтиельно это так. любое движение ума стряхивает с потока. при этом у ясновидящих этого нет (они могут передавать свое видние другому человеку, и я им был), они могут удерживаться на потоке, в том числе на вашем потоке, считывая с вас. но К.К. не ясновидящий. (саморазвитые "ясновидящие" психики не в счет. там один сплошной Глюк с большой буквы). для считывания мыслей у него есть три возможности. нет четрые. 1) быть медиумом (это ему не понравится, и это не так) 2) быть ясновидящим (это бы понравилось, но это не так) 3) обладать доступом к высшему разуму (это легко проверить, и это не так) 4) телепатия (судя по его отзывам, это не так) есть еще вариант, что его годами готовили в Братстве и научили "ментальному телеграфу" и прочим примочкам адептов. но и это не так. а чудес не бывает... | ||||
![]() |
|