Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Ardens Кстати было подсчитано, что растительными продуктами можно вполне легко прокормить 20 млрд. людей. | Посчитайте ещё раз. Вы хотите массового голода из-за эрозии почв? Знаете состояние почвенного покрова и земельного фонда? Можете поинтересоваться. Люди уже перешли на вегетарианство? | А вы хотите массового голода из за того что козы в местах их массового разведения съедают всю растительность и приводят к той же эрозии? |
Нет конечно. А разве я говорю, что я за разведение коз? Наоборот. Я за полный переход на молоко и растения.
Цитата:
Или вы можете запретить использование земель под засев рапсом, ГМО своей, которые истощаются их и приводят к мутациям? |
А как ГМО истощают почвы?
И причём тут рапс?
Я за то, чтобы земли использовались так, чтобы внуки не голодали.
А это значит, что и население не надо делать 20 млрд. Нынешних 7 вполне достаточно. И надо с этим сначала решить проблемы прокорма и экологии.
Цитата:
Зачем эти бессмысленные вопросы.? Задавайте их "мировому правительству" |
Вообще-то мнение простых людей тоже значит очень даже ммного.
Цитата:
Да, в Индии большинство населения вегетарианцы, моя семья вегетарианцы, Леонардо Давинчи, Поль Брэг.... И что? Какие люди, разумные или обыватели?! |
Вы хотите сказать, что не-вегетарианцы не разумные?
Сколько веганов из 7 млрд? Почти вся Европа и США тратит земли на кормовые культуры, чем ускоряет их истощение и т.д.
Главное, что я хочу сказать - то, что рано делать 20 млрд, пока ВСЕ не стали веганами.
И даже если станут - пора возвращать земли лесам, если ещё не поздно.
Знаете, сколько лесов? Всего 7% суши. А всего полвека назад было в 2 раза больше, но вырубили ради распашки, и продолжают вырубать.
Не хотите рассказать, как спасать человечество, когда лесов не останется?