Старый 21.10.2017, 04:46   #3164
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Кстати было подсчитано, что растительными продуктами можно вполне легко прокормить 20 млрд. людей.
Посчитайте ещё раз.

Вы хотите массового голода из-за эрозии почв?
Знаете состояние почвенного покрова и земельного фонда? Можете поинтересоваться.

Люди уже перешли на вегетарианство?
А вы хотите массового голода из за того что козы в местах их массового разведения съедают всю растительность и приводят к той же эрозии?
Нет конечно. А разве я говорю, что я за разведение коз? Наоборот. Я за полный переход на молоко и растения.

Цитата:
Или вы можете запретить использование земель под засев рапсом, ГМО своей, которые истощаются их и приводят к мутациям?
А как ГМО истощают почвы?
И причём тут рапс?

Я за то, чтобы земли использовались так, чтобы внуки не голодали.
А это значит, что и население не надо делать 20 млрд. Нынешних 7 вполне достаточно. И надо с этим сначала решить проблемы прокорма и экологии.

Цитата:
Зачем эти бессмысленные вопросы.? Задавайте их "мировому правительству"
Вообще-то мнение простых людей тоже значит очень даже ммного.

Цитата:
Да, в Индии большинство населения вегетарианцы, моя семья вегетарианцы, Леонардо Давинчи, Поль Брэг.... И что? Какие люди, разумные или обыватели?!
Вы хотите сказать, что не-вегетарианцы не разумные?

Сколько веганов из 7 млрд? Почти вся Европа и США тратит земли на кормовые культуры, чем ускоряет их истощение и т.д.

Главное, что я хочу сказать - то, что рано делать 20 млрд, пока ВСЕ не стали веганами.
И даже если станут - пора возвращать земли лесам, если ещё не поздно.

Знаете, сколько лесов? Всего 7% суши. А всего полвека назад было в 2 раза больше, но вырубили ради распашки, и продолжают вырубать.

Не хотите рассказать, как спасать человечество, когда лесов не останется?
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх