Тема: "Начала"
Старый 05.10.2005, 13:26   #391
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Такур
Опасным является не труд, а некоторые поступки людей, к которым может их сподвинуть произвидение. Так очистке пути от камней перед следованием слепых, можно уподобить заботу о чистоте источников. Но когда зрячий спотыкается о камень, при этом в своем рвении еще и закидает камнями окружающих, , в то время когда его путник использует этот же камень как ступень восхождения...

Не могу казнить...
1) фигня все это и болтология. я бы даже сказал ФИГНЯ и БОЛТОЛОГИЯ.

2) я заметил БАГ... и заинтересовался... меня паталогически интересуют баги... привычка, вторая натура... на предмет проверить все что можно сделать через этот баг, и сделать... свинство форменное, но это сильнее меня.

4) пока я не услышал ничего вразумительного по поводу объяснения присуствия этого бага. даже больше - его наличие в упор предпочитают не замечать.

если кто-то думает что бедняга злодей no one... тот просто не знает насколько мне трудно сохранять злую физиономию.
пока что мне приписывают массу фигни. начиная с обид и кончая местями и проч. и проч. ладубу. а мне это нравится.

но есть одна проблема... я увидел баг и вцепился... моя слабость... и увидел я его совсем не в том, что мне пытаются приписать. и увидел я совсем не то, что мне пытаются приписать. еще раз объясняю, обратитесь к посту Анатолия. вы слепы и глухи.

и никакие пламенно-возвышенные левые фразы на меня не повлияют. насколько я знаю свои инстинкты, в их перечень входит - обнаружив баг выдавить из него максимум возможного просто так в качестве ненавязчивого любопытства.

и вот где мне пофиг что думают окружающие... да я злодей и вообще мерзавец злопамятны-ы-ы-й... но я не могу как приличный Дракула лишить себя этого удовольствия.

если ты думаешь что подскользнуться на банановой шкурке я считаю сколько нибудь серьезным делом - зря. это фигня. но к сожалению я кое-что другое посчитал серьезным делом. и к сожалению оно показалось мне куда серьезнее. и я заметил, что ты это даже не заметил. и пока что переводишь стрелки на мои бедные мозги.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх