![]() | #380 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
если я после этого, так как и сказал Анатолий (и он единственный сказал об этом), начал не совсем доверять указанию источников цитат, и не только твоих, но всех в этой теме (потому что глупость заразна и я больше не могу 100% доверять никому здесь в этом плане)... и не я один, кто так думает... если хоть у кого-то хоть в малейшей степени после этого прорезалось это чувство, ты свое дело сделал. или нет и это "сад обид"? )) и если ты думаешь что через неделю все все забудут и начнут так же доверчиво относиться к цитируемым текстам как и раньше, ты ошибаешься. не будут. и к тому же... видя что эта энергия в принципе может проходить через этот канал, я нахожу для себя не "обидным", а опасным, допускать к себе распространителей подобных элементов. это мои мозги, и мне они не безразличны, и не заинтересован в том, чтобы кто-то занимался моим разрушением в "лучших целях". это просто рацио - сделал одно, сделает и другое. я допускаю это и нахожу не только естественным, но и разумным. что до предупреждений, оскорбляет это кого-то или нет... я просто сказал почему манихаре не удасться никого ни в чем убедить не смотря ни на тон ни на содержание. и что же я неправ и ему удасться? посмотрим... а если я прав... то в Библии об этом было что-то написано. ![]() Удалено модератором. | ||
![]() |
|