Старый 05.10.2005, 10:56   #56
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей (33)
Эх. Я предложил поработать, помочь подросткам, а не искать повод для очередного разговора. И здесь я всерьёз предполагаю найти людей, близких мне по духу открытости для совместных важных дел со всеми людьми доброй воли, а не по букве учения.
То есть, Вы противопоставляете Учение всем людям доброй воли? Следовательно, Ваш дух просто не звучит на Учение - в худшем случае. В лучшем - на то как его тут преподносят. Вы читали что-нибудь? Не знаю, поймут ли Вас подростки, если Вы им предложите только свои какие-то мысли и предложения. Это повод для разговора, согласитесь.

Цитата:
Считаю, что совместный поиск методов работы важнее долгих интернет-бесед об идеях.
Что Вы хотите найти и как это можно найти не придерживаясь каких-то идей? Но мне знакомо это стремление к действию. И я тоже очень часто испытываю раздражение и нетерпение когда читаю чужие долгие какие-то рассуждения. Возможно поэтому, стараюсь иногда писать свои.

Цитата:
Встретимся с людьми, будем работать, анализировать ошибки, исправляться, добиваться. Жду желающих.
То есть, предыдущее сообщение в Вас ничего не пробудило. Ну не хотите сходить в музей или на лекцию - сходите в какой-нибудь клуб - там точно не нужна никакая идеология. Можно начать всё с нуля. Но это не выход - по крайней мере, по моему скромному опыту
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх