Старый 14.10.2017, 15:24   #17541
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Про стилистику нужно думать тогда, когда рассказываете другим, что они должны помнить со школы. Но если ссылаетесь на третье лицо, то это уже не частная свободная воля и в таком случае всегда хотелось бы рассматривать не чужие трактовки сказанного, а непосредственно мысль, в данном случае Вождя. Ведь на кону обсуждения будущее страны и раскидываться предложениями - попробуем так сломать или создадим такие то условия, то для этого прежде надо иметь ясную мысль и образ создаваемого. Сегодня просматривал на ютубе различные ролики и в одном В.Сундаков сформулировал гениальную по краткости фразу для эволюции человечества: "МЫСЛЮ ЯСНО И ОТВЕТСТВЕННО" .
Ну точно! И как это я столь долго мог пребывать в неведении, что здесь, на форуме, цветом нации творится будущее страны! И еще раз - пожалуйста - меняйте свою "манерность" указывать собеседникам. Ваши мысли она определенно не украшает. Если по-Вашему я должен находить за ней силу правоты или что-то там из "ясно и ответственно", то я нахожу только нехватку чуткости и такта. А Вы можете быть тактичным. Только почему-то не считаете нужным. Что до меня... мне никто ничего не должен, но смысл получения образования образованному человеку, полагаю, должен быть понятен? Нас учат, чтобы мы могли применить. Мы учимся, чтобы уметь применить.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх