Старый 05.10.2005, 03:04   #91
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию птички

У одной семейки птиц появилось три птенца, прошло пару месяцем, и роители их начали учить добывать себе пишу, ловить букаше и жуков в трове. Иногда приходил подкармливал семейство. Сначала ко мне подлетал папаша становился грудь, такой весь важный, а детки в то время взлетали на ветки, папаша подлетал становится возле меня и смотрел в глаза, я приседал на корточки и протягивал ему кусочек хлеба, он бгал в клювик, и тогда подлетала мать птенцов, и они по очереди относили птенцам кусочки хлеба, а птенци в это время сидя на ветках звали родителй чтобы они им дали пишу.
Ккак--то шол и смотрю воляется один из птенцов под веткой на спине, а брат его рядом бродит и мать в долеко гоняется за букашками. Подумал, что что-то случилось с птенцом, потом смотрю, брат подходит и начинает его ключать, уцепился за лапку и вытаскивает из под ветки, смотрю а это они играются, тот под веткой придуривается и брыкается, а другой птинец клювиком его тегает.
Потом птинец встал на ноги со спены и пошол ключать, подбежал к маме и требует чтобы она что-то ему дала покеушать, а она его начинает гнать типо сам иди иши, и брат подбеджал вталковыет, иди, иди, как мама сказала, птинец поник, и ко мне подошол, и показывает что у него животик болит, присидает и втаёт присидает и встаёт и жалобно чирикает потому, что запор у него случился.)

В другой раз шол, смотрю, три птинца и три другие тпици, и еще шайка маленьких птичек вместе на полянке играются, один из птенцов взял ветку в клюв и давай в догонялки играть, летае виражи вылётывает, а маленькие птички за ним летают стораются его догнать и ветку выбить, а три бругие птички на требуне сидят на травке и глазками хлюпают смотрят что другие вытворяют, а другой птинец лек на спину, и третий птинец прыгает вогруг него и клювиком толкает, а тот в ответ лапками его оталкивает, тут три птички тоже начали с ним играть схватили его за крыло и хотели потошить в сторону, а брат его им помогает, а тот что с веткой в догонялки играл обрушился на них, и ветку выронил, и одна из птичек токорая глазками и потом птинца который на спине волялся тегать начала схватила ветку и давай текать, а маленькие за ней, она подлетела к забору из решотки и закинула туда за решотку полочку, типо ни мне не вам, и полетела назад к птенцам, а маленькие птички уселись на забор и недовольно начали черекать, потом что им еше хотелось подогонять, у них это любимая игра в инней стайке, хогонять, а еще людей пугать, идёт человек птичка такая разконяется и возле головы человека делает резкий маневр и хлопает корылышками, а человк пугается от звука хлопков крылышек, и смотрит по сторонам, а в это время птичка подлетает к своим таваришам и они вместе дружно смеются над озодаченым человекам, также они друг друга пугают, особено любимое у них занятие гонять порон, тут они мастеры своего дела, они маленькие и юрки, одна подлетит хлопнет крылышками ворона только повернется как с другой стороны другая подлетает и хлопает крылышками и так еще парочку, они окрушают варону и давай заливатся шебетом, варона взлетает и садится на другую ветку.
Такие вот игры у птичек.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх