Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от mika_il У души нет национальности. У человека она есть. | А что в вашем понимании человек - это тело или ученик Вечности (чела-век) ? А душа, где находится, в человеке или вне его ?!! А черта - разве не может быть аморфной или черта не есть ли подразделом качества?!! |
Моему пониманию ближе преданное забвению
целовече.
Цитата:
Сообщение от Ardens Вероятно нужно внимательнее читать все, что было написано ранее, в частности высказывания всеми уважаемых компетентных мыслителей, а не видеть только то, что хочется собственному эго. Никто здесь не лишал русский народ, присущих ему национальных признаков, наоборот было указано, что эти признаки распространяются гораздо шире, чем они видятся узкому взгляду. Считать земное восприятие аксиомой для духовного континуума, это и есть абсурд, часто оборачивающийся злонамеренным умыслом. |
Вы - само зло.

В фигуральном смысле. Я говорю, что против лишения свободы самоидентификации, а Вы настырно навязываете мне чьи-то мысли и высказывания. Я могу ощущать себя русским и без всего предлагаемого Вами. А Вы?