Старый 10.10.2017, 09:58   #17415
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
У души нет национальности. У человека она есть.
А что в вашем понимании человек - это тело или ученик Вечности (чела-век) ? А душа, где находится, в человеке или вне его ?!! А черта - разве не может быть аморфной или черта не есть ли подразделом качества?!!

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Я поддержал мнение человека, который против лишения русского народа присущих только ему национальных признаков и отказа ему в свободе быть не похожим ни на какие другие народы. Когда говорят, что русскость не имеет отношения к национальности, для МЕНЯ это звучит как абсурд либо как злонамеренный умысел. Жизнь доказывает МНЕ, что это не так.
Вероятно нужно внимательнее читать все, что было написано ранее, в частности высказывания всеми уважаемых компетентных мыслителей, а не видеть только то, что хочется собственному ЭГО.
Никто здесь не лишал русский народ, присущих ему национальных признаков, наоборот было указано, что эти признаки распространяются гораздо шире, чем они видятся узкому взгляду. Считать земное восприятие аксиомой для духовного континуума, это и есть абсурд, часто оборачивающийся злонамеренным умыслом.

Последний раз редактировалось Ardens, 10.10.2017 в 10:05.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх