![]() | #17398 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Тоже считаю, что если уж пользоваться понятием "русскости", то под ним необходимо понимать разделение жизни русского народа. Всякий, научающий самобытный народ "русскости", попросту придумывает то, чему пытается учить. Я даже считаю больше. Что идея "русского мира" - это утопия, выдумываемая в бессильной необходимости что-то придумать. Для русских и обрусевших этот "мир" уже существует. Сам по себе и без всяких "криэйтеров" всевозможного толка. Они живут сразу в нём. И есть люди "без роду-без племени", с неадекватной реакцией на ту или иную культурную компоненту своего же народа. Вот они и "изгаляются" на неблагодарную тему "национального вопроса". Их лучше предоставить самим себе, чтобы не провоцировать очередную индивидуальную непереносимость. Иначе и до смертоубийства можно довести. Под названием "национализм". | ||
![]() |
|