06.10.2017, 14:16 | #5 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan может быть вдохновляет на вдохновение?  | Источников вдохновления у меня множество, их даже не перечислить.Любая травинка может этим стать, ведь она настоящая. С "Гранями Агни-Йоги" знакомилась, когда они появились на выставке, посвященной ЕПБ, в нашем теософском кружке. А настольные у меня книги учения ЖЭ и ТД . Это вкратце. | Я осторожно отношусь к слову "настольные книги". Как правило, такие книги несут функцию показательную. Особенно для себя самого говорящего - настольное не волк, в лес не убежит. | Это Ваше личное дело. Каждый ведь выбирает по себе. | Поведение человека, вообще-то, исследовано наукой. Психика тоже. Потому, в наших поступках и взглядах есть много того общего, что подлежит объяснению. Особенно благодаря подсознанию. Но, если вы считаете себя настолько высоким Духом, который сумел поднялся над всем человеческим, то тогда да ...  | Да тут и науки особой не надо, обычные законы , которым подчиняется энергия. В том числе и ПЭ. Закон магнита, да резонанс вибраций. Собственно, и нужные книги тоже примагничиваются. Так и близкие люди находятся. Все просто. |
| |