![]() | #17311 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- А давно были в России-то? На что мне отвечаю: - Да нет не так давно... лет 20 назад! Вот и получается, что в сравнение идут клише и штампы советской России, а про современность люди вообще не имеют представления. Ещё раз прошу всех уехавших понять: Россия сейчас другая! Этой зимой (2016-2017г.г.) жил в Петербурге, так практически не узнавал старые и ранее хорошо известные места, а не было меня в Питере - всего 4 года. Не стану говорить про Кольцевую автодорогу, про Западный скоростной диаметр, не стану даже упоминать "Газпром-Центр", скажу просто про торговый комплекс "Окей" в... Горелово. Раньше там было поле, даже бараны и коровы там не паслись, а сейчас комплекс, рядом бассейн и спорткомплекс, выстовочный зал, на стоянке несколько автомоек-самообслуживания... А потом мы поехали к заказчику в сторону Приозерска - новый хайвей. Сказали мне, что на Выборг (Скандинавия), в Мурманском направленни сделан такой же, а сейчас строится Киевское направление и на Эстонию. А сегодня прочитал, что в Краснодаре построен частным образом огромный парк: | ||
![]() |
|